Produkte

Unsere Produkte im Überblick:

Emmentaler Switzerland AOP

Emmentaler

Emmentaler Switzerland AOP wird nach altem überliefertem Rezept aus frischer Rohmilch hergestellt. Mit natürlichem Wasser, Milchsäurebakterien, Propionsäurebakterien und Lab entsteht der unvergleichliche Emmentaler.
Der Emmentaler der Käserei Bleienbach trägt die Zulassungsnummer CH 3059
Unser Emmentaler wird im Alter von 3 Monaten durch die Firma Milka in Burgdorf übernommen und ausgelagert.

Bleienbacher

Bleienbacher

Der Bleienbacher ist ein ca. 4 Kilogramm schwerer Halbhartkäse mit sehr speziellem Geschmack. Er wird nur bei uns produziert.

Grilltaler

Grilltaler

Grilltaler

Fertig – Fondue / Käsemischung

Fertig Fondue Käsemischung
Unser beliebtes Fertig – Fondue wird nur mit Schweizerkäse 1 Qualität hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Schmelzsalz. Das Fondue ist gekühlt bei unter 6°C zwei Monate, im Tiefkühler 12 Monate haltbar. Bei uns sind auch verschiedene Käsemischungen für Fondue oder Käsekuchen erhältlich.

Past- / Teilentrahmte Milch

Milch

Die Milch wird in Literflaschen abgefüllt und verkauft.
– Pastmilch (weisse Etikette)
– Teilentrahmte Milch (blaue Etikette)
Sie ist auch bei der Bäckerei Partl erhältlich.

Jogurt

Joghurt
Unsere hausgemachten Jogurts erhalten Sie mit Naturgeschmack und in ca.12 Aromasorten (zum Teil saisonal bedingt) in praktischen Kunststoffbechern zu 90 g, 180 g und 500 g erhältlich. Ein wahrer Genuss !

Rahm

Rahm
Wird frisch pasteurisiert und ist bei uns offen erhältlich.

Butter

Käsereianke
Der Käsereianke wird je zur Hälfte aus Milch- und Sirtenrahm hergestellt. Dieser feine Anke gehört auf jeden Frühstückstisch. Wir stellen ihn in Mödeli zu 100 g / 200 g und  1 kg her.

Bratbutter

Kaesepsycher Logo

Bratbutter

Ziger

Ziger
Ein reines Eiweissprodukt, sehr leicht mit wenig Kalorien.

Milchkonfitüre

Kaesepsycher Logo

Milchkonfitüre

Scroll to top